La marque française premium pour bébé

Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

29 avis clients

Donner votre avis

Maxime - 08.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Le service client est vraiment excellent, parmi les meilleurs avec qui nous avons pu traiter ! Voici nos histoires ...

Nous avons acheté la Kikoé 2.0 en 2016 pour notre 1er enfant car la protection assurée par la capote est sans comparaison avec les autres poussettes. D'autre part elle était très légère et pratique à utiliser ! Je suis sûr que les nouvelles sont encore mieux ! Pour la livraison, j'ai eu un appel téléphonique en avance comme j'avais demandé, avec un super contact.

En juillet 2019 nous avons voulu, pour notre 2ème enfant, racheter des roues car les roues arrières étaient usées. Malgré une erreur de Libéllule qui nous a livré des roues correspondant au mauvais modèle, nous avons laissé de côté le changement des roues. En avril 2020, les roues étaient vraiment trop usées et nous voulions les changer. Le service client nous a proposé de nous appeler pour nous guider dans le montage mais après quelques échanges de photos, nous avons vu que c'était les mauvaises roues. Le service professionnel a accepté de nous renvoyer sans frais supplémentaires les bonnes nouvelles roues (2 paires au lieu d'une) ainsi que les pièces de rechange si jamais il y avait de la casse pendant le montage ! Et toujours avec la proposition de nous guider !

Merci beaucoup au service client et nous recommanderons sans hésiter cette marque à l'avenir !
Aude - 13.09.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens d’acquérir La trinity 2, couleur rose. Alors déjà la couleur est à tomber, poussette super maniable, très compacte. Ma poupée a 8 mois et demi, ne s’est jamais endormie dans le duo que nous avions avant, mais à la 1ere balade avec la trinity elle a sombrée! J’ai commandé les roues cross, reçues pile le jour prévu, pas encore montées mais dans tous les cas je vois les suspensions donc je sais que ma poupée sera très bien dedans. Le SAV est vraiment très réactif, agréable et arrangeant. Bref, j’adore vraiment. Merci encore libellule !
Karine - 17.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J ai la Trinity 2... très satisfaite... confortable pour bébé, génial le repose pied relevable, facile à plier et à conduire, très bons amortisseurs, je vais tester les roues cross très bientôt.
Et sav téléphonique au top !
Je ne regrette pas l achat ! Moins chère et mieux que sa concurrente Y... !
Aurélie - 15.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Une poussette topissime ? comparer à yoyo la Trinity à bien plus d atouts. Je suis ravie de la qualité des matériaux et également la prise en main . Pour rien je ne changerez pourtant j'ai eux des compacte entre mes mains et celle ci a mes yeux c'est la number one .
COLINE - 10.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Nous avons la poussette trinity depuis 2017. Je dois dire que nous avons eu 3 fois des ennuis avec la poussette (une fois au niveau des attaches du cosy qui se bloquées dans la poussette et 2 fois au niveau des roues) mais à chaque fois notre problème a été considéré très rapidement et sans frais. Je suis épatée par ce service après-vente de si bonne écoute et qualité! Et mise à part les soucis que nous avons rencontrés, notre poussette accompagne notre fille depuis sa naissance et nous en sommes pleinement satisfaits : elle passe partout, elle est légère, elle est amovible et notre fille y fait ses siestes avec grand plaisir!
Amandine - 25.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Après quelques mois d'utilisation, notre poussette Trinity 1 nous convient parfaitement. Je rejoins les précédents avis sur la maniabilité, légèreté et qualité du produit ou du SAV (réactivité, honnêteté et sens du commerce). Le seul point à améliorer est effectivement le réglage en hauteur de la poignée. Cette poussette a accueilli notre nourrisson et l'accompagnera encore quelques années je pense. Rapport qualité / prix imbattable!
Sarah - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai pris la Trinity roue gomme, elle est vraiment belle et à l'air vraiment pratique (bébé encore au chaud donc pas encore testée).

Le SAV est aussi super, ils sont réactifs essai de trouver toutes les solutions et sont très aimable. Je ne regrette pas et recommande à 100% cette marque.
Katell - 18.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
C'est une poussette au top. J'ai même acheté les roues gommes tout chemin pour tester et c'est encore mieux. Il ne faut pas hésiter. Moi j'ai la version 1 car la 2 n'était pas encore sortie. Mon loulou a 2 ans et il s'endort encore dedans et pourtant il lui en faut ?. En plus le sav est génial, dispo et super sympa. Merci encore libellule.
Anais - 06.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Transat minimak offert avec un code promo en décembre dernier lors de l'achat de ma trinity 1 , j'avais déjà un transat mais le minimak la surpassé il reste dans le coffre de la voiture je m'en sert des que je vais chez des amis, famille, vacances... etc trop pratique ultra plat ! Il va même chez nounou tellement il est pratique elle à fini par investir aussi ! Je suis ravie de mon pack duo trinity /poema et de mon minimak
pauline - 10.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Nous avons acheté en septembre une trinity 2 et sauf la résistance dans le temps que nous n'avons pas encore éprouvée, nous sommes plus que satisfaits : outre sa compacité, légèreté et design sympathique, elle est très agréable à manier, souple et se plie en un clin d'oeil. On ne serait pas contre des coloris un peu plus fun mais on imagine que ce sera le cas a l'avenir.
Autre point très appréciable: un SAV très réactif et aimable, créant un lien de proximité particulièrement satisfaisant : c'est devenu rare voire inexistant dans le monde de la puériculture.. en conclusion elle n'a rien à envier aux marques dont les prix dépassent parfois l'entendement...
maminiaina - 09.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Poussette compacte légère très pratique et solide , je l'utilise avec le cosy Poema ,je suis vraiment satisfaite.
Corinne - 28.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Nous avons acquis une Trinity 1. Nous avons hésiter avec d'autre modèle et je vous assure qu'elle n'a rien a envier à d'autre poussette beaucoup plus cher.
Compacte, légère, parfait pour la ville, l'avion ou le train.
Pliée rentre parfaitement dans les compartiments cabine avion. Nous n'avons eu aucun problème avec les compagnies aériennes.

SAV super réactif, suite à un voilage d'une roue avant nous avons pu en commander directement sur le site, hyper simple à changer.

N'hésiter pas! Equipement, utilisation au quotidien, accessoire, SAV et le prix! Au TOP


Véronique - 19.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Le berceau en bois Cododo que jai commandé pour la naissance de ma petite fille est super, les jeunes parents l'adorent et le Minimak Transat a un design très réussi, il est léger et facilement transportable.
Je remercie Libellule pour l'attention portée à ma commande.
Audrey - 06.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
J’ai acheté la linoa en 2016 , c’est une poussette top abec tout l’equipement intégré dessus !
La marque est très fiable , un sav que je viens de tester au top et réactif
Confiance Les yeux fermés !!!!!
Kevin - 01.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Près d'un an d'experience avec la poussette KIKOE. Au delà du prix très raisonnable, elle est pratique, robuste et maniable. Elle prend peu de place. On se dit régulièrement que c'est le meilleur achat de naissance !
Melanie - 01.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
J’ai contacté le SAV pour un problème de roue avant voilée sur ma trinity !!!
J’ ai eus une réponse très rapidement...
La roue avant a été rajouté dans les accessoires à vendre dans la journée car elle n’y apparaissait pas et lors de la commande de cette dernière j’ai même bénéficié d’une réduction car la roue ne rentrait pas dans la garantie...
Un grand bravo à vous pour votre réactivité et votre professionnalisme
Je recommande fortement cette marque car en plus d’ Être très pro la poussette est genialissime !!!!
Adelina - 12.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
J'avais acheté la qbit plus mais j'avais déjà des soucis de pliage étant en réparation j'avais eu un coup de coeur sur la trinity que J'ai vu au salon du baby du coup j'ai finalement craqué !! Maintenant plus qu'à l'essayer mais je suis conquise
Valérie - 23.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Trinity 2 reçue et testée sur un séjour à Disney de 4jours! Ben elle tient la route, impeccable sur les routes pavées. Le support repose jambe impeccable pour les siestes. Franchement le top mon mari avait notre poussette compacte d une marque concurrente (qu...y) et ben y a pas photo niveau confort!
Nina - 15.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Nous avons fait l'acquisition de la poussette trinity duo. Elle répond exactement à nos attentes. Facile d'utilisation, compacte une fois pliée et très légère. Les matériaux sont qualitatifs. Rapport qualité/prix rien n'a redire. Et je tiens à souligner l'extrême efficacité de leur service client. Nous avons eu un petit désagrément lié au transport, que le SAV à traité avec un grand professionnalisme. Je vous en remercie encore. J'ai hâte que notre fille puisse étrainer sa super poussette.
Anais - 11.01.2018 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai achetée la trinity en décembre après avoir longtemps hésitée entre la trinity, la yoyo et la Laika de BB.confort et bien la trinity est la meilleure niveau : poids,suspensions des roues au Top, et qualité des tissus , barre en cuir tres classe...mais également tous les accessoires qui sont géniaux ! Ultra compacte elle rentre dans le coffre de ma petite Citroën C1 ! La coque poema est bien rembourée et confortable pas besoin de réducteur nouveau né il est intégré et la coque est évidement norme CE ! Et puis l'originalité du modèle et son rapport qualité/prix imbattable en font un excellent choix ! J'ai également reçu le transat minimak avec un code promo pour l'achat du pack trinity , le transat est top ultra pliant, tissus de qualité, moustiquaire et capote anti soleil il est super pratique pour les parents qui aimes bouger ! Bref une marque qui ce fait sa place parmi les autres marques (qui elles pensent bien moins à la praticité de leurs produits que Libellule)
Agathe - 13.10.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Nous avons acheté la Trinity pour notre fille de 6 mois car notre trio prenait beaucoup trop de place.
Aucun regret, elle est légère, maniable, pratique et rentre entre les sièges une fois pliée, ce qui nous libère enfin le coffre ! Nous sommes ravis.
géraldine - 07.09.2017 NoteNoteNoteNoteNote
poussette trinity( 0/3ans) maniable très légère et très facile a plier avec la barre,et le coussin réducteur. confortable ma fille si plait beaucoup et s endort facilement . je recommande vivement cette poussette .
Carine - 30.08.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Nous venons de recevoir cette poussette. Effectivement, ultra facile à plier et déplier. Bébé est bien dedans et bien maintenu. Nous avons aussi le réducteur 0/18 mois qui est top. Nous avons testé une ballade sur chemin caillouteux et sablonneux et elle passe impeccable. Le seul bémol que je lui trouve serait le fait que le guidon ne se règle pas en hauteur. Du coup, pour moi c'est top mais pour mon mari, la poussette est un peu basse. Il est dit sur la notice que le repose pied a 2 positions possibles mais je n'ai pas trouvé comment les changer. Je la recommande. Surtout pour les gens, qui, comme moi, bougent beaucoup et doivent sortir sans arrêt la poussette du coffre. Mon ancienne pesait 8kg autant dire que je ne regrette pas mon achat.
Sarah - 05.08.2017 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai été conquise par la poussette trinity et j'en suis très satisfaite. Je l'ai utilisé des la naissance. Elle est compacte, légère, très maniable, vraiment pratique. Je ne regrette pas du tout mon achat et vous la recommande vivement. Rapport qualité prix top! Livraison dans les délais. Que du +++. Merci
Maurine - 25.07.2017 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai acheté la poussette ultra légère trinity il y a maintenant 2 mois , j'en suis très satisfaite , le rapport qualité prix est au rdv .
Mon fils de 15 mois y est très à l'aise , y compris pour des siestes lors de nos ballades car l'assise a 2 crans d'inclinaison (en plus de la position assise ) .
Je la recommande .
Caroline - 20.07.2017 NoteNoteNoteNoteNote
poussette Kikoé 3.0 avec coussin réduction nourrisson achetée fin mai pour ma fille née mi avril. un seul mot EXCELLENTE ! Grace au coussin réducteur nourrisson nous avons pu la mettre de suite, elle s'endort comme si c'était son lit, très confortable. on peut la plier et la plier sans enlever le réducteur (au top). La canopy extralongue est un atout majeur surtout en cette période. Poussette à recommander +++, très bon rapport qualité / prix
Karell - 15.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Poussette trinity achetée pour ma fille de 8 mois. Au top, très confortable, très maniable, pliage/dépliage on ne peut plus pratique!
On adore, aucun regret!
Géraldine - 23.01.2017 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai acheté cette poussette au mois de d'octobre 2016 et j'en suis très très contente.
Rapport / qualité prix je vous la recommande.
La seul critique que je puisse soumettre c'est que la barre de devant avec la protection pour les jambes doit être retirée avant de plier la poussette ( pas très pratique ).
A part cela rien a dire
christine - 26.09.2016 NoteNoteNoteNoteNote
tres satisfaite de la kikoe twin que je viens de recevoir. elle est tres confortable pour les loulous,bonne prise en main et pratique à plier et deplier. la protection soleil qui s allonge est tres astucieuse est permet ainsi de ne plus avoir besoin d ombrelle. livraison en 48h hors samedi et dimanche.
tres bon rapport qualité prix! marque à recommander les yeux fermer!

En savoir plus
Accepter